Noch 20 Tage bis zum Johannitag am 24. Juni.
Dann endet traditionell die Spargelzeit
und diese Zeit muss ausgiebig genutzt werden.
Heute gab´s wieder ein köstliches Spargel-Risotto
und als Dessert endlich aromatisch , fruchtige Erdbeeren.
Lovely hugs
Molly
Oh Molly,
AntwortenLöschendas hört sich großartig an. Und du hast recht, es ist sooo eine kurze Zeit, um den Spargel zu genießen.
Lieben Gruß von
Claudia
Ich futtere auch schon, was das Zeug (äh der Spargel) hergibt. :-)
AntwortenLöschenSpargel-Risotto habe ich auch schon mal gemacht, sehr lecker! Das wäre überhaupt DIE Idee für meinen morgigen Speiseplan :) - danke!
AntwortenLöschenBei uns gibt es auch fast nur noch Spargel !
AntwortenLöschenIn der Tiefkühltruhe liegen auch schon so einige Virrräte , damit wir auch nach der Saison den Spargel geniessen könnnen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GLG ,
Chhristine
This recipe is so unusual but it looks really delicious . I like to try new dishes!
AntwortenLöschenGreetings! Olympia